Metode Statistik untuk Ilmu dan Teknologi Pangan
ARA Djamaris
Publication date
2018
Publisher
Description
Buku ini terdiri 7 bagian dan memberikan contoh soal dan pertanyaan untuk pendalaman materi. Isi buku ini adalah statistik aplikatif dimana setiap kasus disajikan dengan menggunakan bantuan program komputer yaitu Mircosoft Excel dan SPSS. Buku ini juga memberikan penjelasan tentang statistik yang umum digunakan dalam proses pengolahan, pengembangan produk dan juga perilaku konsumen. Khusus untuk BAB 7 tentang evaluasi sensori dan data konsumen hanya menjelaskan secara umum, penjelasan lebih detail tentang ini akan dijelaskan pada buku terpisah.
Pada kesempatan ini penulis ingin mengucapkan terima kasih kepada sivitas akademika Universitas Bakrie atas saran dan masukannya selama penulisan dan penerbitan buku ini. Besar harapan penulis semoga buku ini bermanfaat dan tentunya tidak ada gading yang tidak retak, maka penulis juga membuka kritik dan saran dari pembaca. Selamat membaca.
Comments
Post a Comment